源流の森からヤッホー!日誌
ホーム 地域診断 土佐日誌
慶応大学ビジネススクール/地域起業家養成研修(2009.12.02)
吉延棚田からスタート(2009.06.17)
有害鳥獣捕獲確認(2009.07.7)
日本一の歌手になることを誓った美空ひばり(2009.07.08)
ばうむLLC設立(2009.07.08)
ばうむの木工家具(2009.07.08)
ふるさと財団本山町訪問(2009.07.14)
秋田県元気ムラづくり座談会に参加(2009.07.22)
安井さんにキムチの売り方教えていただいた!(2009.07.24)
海洋高校でキムチの漬け汁作った!(2009.07.27)
米酢(2009.07.29)
甲子園出場(2009.07.30)
キムおばさんのキムチ(2009.07.31)
カットキムチ(2009.08.04)
梼原町鷹取キムチ視察(2009.08.05)
学生とおばちゃんの協働加工グループ結成(2009.08.06)
よさこい(2009.08.11)
キムチ用白菜の種蒔き(2009.08.18)
本山町企画班ご紹介(2009.08.19)
朝、散歩した(2009.08.20)
ETIC宮城さんがやって来た!(2009.08.20)
酢造り(1)浸漬(2009.08.23)
酢造り(2)おばちゃん学生協働の麹づくり(2009.08.24)
色づく棚田(2009.08.24)
酢造り(3)麹の切り返し(2009.08.25)
酢造り(4)もろみ造り(2009.08.26)
白菜、発芽(2009.08.27)
米酢、発酵(2009.08.27)
清流、エメラルド汗見川(2009.08.28)
維新の門(2009.09.01)
海洋高校のキムチの漬け汁づくり(2009.09.05)
収穫の秋は近い(2009.09.11)
白菜生育中(2009.09.11)
米酢熟成中(2009.09.11)
キックオフセミナー(2009.09.13)
白菜の植え付け(2009.09.15)
吉延棚田のはぜ掛け(2009.09.15)
楮(こうぞ)の皮蒸機(2009.09.16)
慶応大学遠隔授業開始(2009.09.16)
どぶろくクラスター三原村(2009.09.17)
宮崎県知事そのまんま訪問(2009.09.18)
木製蒸留器職人を訪問(2009.09.18)
木製蒸留器を使う若潮酒造協業組合訪問(2009.09.18)
釣り人の聖地、武者返し(2009.09.18)
本山小学校運動会(2009.09.27)
慶応大学ビジネス・スクール訪問(2009.10.03)
こんにゃくづくり(2009.10.15)
特別栽培米、天空の郷(2009.10.15)
第64回職域運動会(2009.10.18)
キムチの漬け汁(2009.11.01)
海洋高校、キム先生のキムチづくり実習(2009.11.09)
産業分化祭(2009.11.15)
キムチ研究会はじまりました(2009.11.17)
森の中の農民運動会/小林一さん(2009.11.23)
ツーリズム研究会スタート/井上弘司さん(2009.11.24)
ツーリズム研究会、大石・吉延棚田/井上弘司さん(2009.11.25)
慶応大学ビジネススクール/地域起業家養成研修(2009.12.02)
本山産宇佐もんや看板できました(2009.12.03)
キムチ研究会/ポギキムチづくり(2009.12.08)
慶応大学ビジネススクール最終講義(2009.12.09)
課別対抗駅伝(2009.12.12)
初雪、寒いきや〜/福田秀人先生(2009.12.18)
そろそろできる種酢(2009.12.19)
全国ブロック別特産品自慢大会(2009.12.21)
Mikel Toshi
ご意見お待ちしています
このHPに掲載の情報・写真等の転載を禁じます。
すべての著作権はMikelに帰属します。
(C)2009,Toshi All Right Reserve.
|