まちなか研究室による地域再生
いよいよスタート<コミュニティレストラン研究会>
三重県四日市市でコミュニティレストランを始めたNPOコミレスネット海山さんを講師に迎えて 研究会が始まった。私たちは大きな示唆を得た。 「気合の入った家庭料理」という言葉が印象的だ。
地域再生マネージャー日誌
青研除幕式(1)
青研除幕式(2)
青空市出荷協議会の総会
よこうそ有明高専、商店街との協働スタート
水産加工研究会(1)
水産加工研究会(2)
乳製品加工研究会
フェアトレード研究会
グリーンツーリズム研究会
コミュニティレストラン研究会
元気なまちなか研究室づくり
Mikel Toshi
ご意見お待ちしています
このHPに掲載の情報・写真等の転載を禁じます。
すべての著作権はMikelに帰属します。
(C)2004,Toshi All Right Reserve.